Рубои 435 Алишери Киёма

Киём, у крупных жён в России грудь раз тоже бюст,
Так что же их не ставят в парках, чтобы не был пуст?
Руми, что Вам напоминают золотые купола церквей?
А — молоко из них сосал в России каждый златоуст!


Рецензии