Птичьи штампы и образование
Попугаи не умеют,
Не умеют думать сами!
Зато верно повторяют
То,
Что втЮхали
Им в память! —
В школах
Круглых Дураков —
По Программе
Воспитания
Окольцованных
Мозгов,—
Что составил
Для всей стаи
Дрессировщик
Птичьих ХОров, —
Древний
СОрос-Птицелов!
Свидетельство о публикации №123012201284