Признание Неповторимости
Моя Дева —
На всем свете
Одна!
Как на небе
Луна!
Ты —
Моя Дама!
Моя
Королева!
Ты мне —
Как Ева,
Для Адама! —
Не вижу
Других! —
Ни в бинокль!
Ни в раму!
Ты —
Мое "ДА"!!!!
Любовь моя —
Тут! —
В области сердца!
Слева!
Я ее чувствую
Точно в Центре
Всего
Живого!
Ну, куда же
От сердца —
Деться?!
Оно всегда
Снова!
Оно же —
Вот!!!
И важно мне
НЕ менее,
Чем Живот!
Честно!
Любовь моя —
Тут! —
Любовь моя —
Туз!
БЕды?
Годы?
Невзгоды?
Пусть!
Что мне до них
За Дело?! —
Если Ты —
Моя Ева!
Моя Дама!
И Королева!!!!!
Свидетельство о публикации №123012201212