Завтра - лучше, чем вчера...
Словно тучи в горизонт.
Сказкой проплывает мимо,
Превращаясь в нежный сон.
Вот, вчера закончил школу,
В сторону ушли друзья.
Жизнь идёт по протоколу:
Свадьба, сын, своя семья.
Стала взрослой и мудрее.
Знаю плохо жить нельзя.
Звёзды ночью жгут острее,
Одиночеством грозя.
Времени - сундук, свободы.
Делай всё, что захочу.
Тихо замирают годы.
Больше думаю, молчу.
Хорошо, что ты не видишь,
Старую, в очках, меня.
Близится романа финиш,
Не ругая, не виня.
Нашею оставшись тайной,
Время унесёт в туман.
Повторяю неустанно,
Наша жизнь - игра в обман.
Завтра - в это верю точно,
Жизнь - азартная игра,
Учат фишки-дни заочно,
Лучше будет, чем вчера...
22.01.2023
Свидетельство о публикации №123012201199