У меня закон такой
Варят злые духи.
У тебя, любовь моя,
Вышел слон из мухи...
У меня закон такой,
Он для мира в целом:
Извинюсь перед тобой,
В том чего не делал.
Жизни мало бред решать,
Сразу ставлю точку:
Обниму едва дыша,
Поцелую в щёчку!
Меч фантазий лют порой,
Всё решает кровью...
Извинюсь перед тобой,
Нервы сэкономлю.
У меня закон такой.
22.01.23г.
Свидетельство о публикации №123012201151
Арина Шут 10.04.2023 20:50 Заявить о нарушении
Арина Шут 03.07.2023 01:27 Заявить о нарушении