На холме, кто превысил смысл

Большой холм под небом.
Над черной тайгой синь.
Мир наполнен светом.
В ладонь падает жёлтым лучом.
Река с камушком валуном.
Говоришь меня не покинь.
Там далеко небесная линия.
Там идёт человек под холмом.
И кованное кузнечное солнце за склоном.
Запомни этот мир таким,не отринь.
Всё это просто в мире одном.
Оставь след знак.
Среди бытия гордынь.
И солнце звезда велика одна из святынь.
Где люди находят смысл.
Там уйдя из дома под шум тайги.
Под свет радуг коромысл.
Найди того,кто всё превысил.
И создал тайну и высь.
Несметных звёзд их чисел.
Иди по лазурной дороге,
Прошу не сорвись.
Ищи амулет,слово подмоги.
Крепись,мечтай,торопись.


Рецензии