По согласию сторон

–Подсудимый, назовите причину,
  Почему вы ограбили господина.
–Он сам об этом меня попросил:
  Сними дубленку и шапку, дебил!
  Ну я с него, как просил он, и снял.
  И тут меня патруль задержал...
–Ну если так, конфликт завершен
  По согласию обоих сторон!


Рецензии