Да - Вагнеру, нет - Пригожину!

Да - "Вагнеру", нет - Пригожину!

Пригожин резко в рост пошёл,
С ним срочно что-то делать надо,
Чтоб не довёл он произвол
До степени страны распада!

Пора его уж тормознуть -
Пресечь публичную свободу,
Чтоб он кувалдовую жуть
Не проповедовал народу!

А с "Вагнером"-то как быть нам?
Ведь он воюет же отлично!
Его запрет - восторг врагам...
Нельзя с плеча рубить привычно -

Разумный должен быть подход:
Раздельно мухи и котлеты -
Закроет пусть Пригожин рот,
Но "Вагнеру" зачем запреты?

Лишь в армию его ввести,
И пусть воюет дальше круто!
Другого нет у нас пути -
Ведь на пороге снова смута...

Решить с Пригожиным вопрос
Лишь Маршем Эволюционным
Возможно просто и всерьёз -
Назло всем тактикам шаблонным!

"Да - "Вагнеру", нет - Пригожину!" - согласно Эволюционному Маршу "Смена курса без смены власти"  https://evolution-march.livejournal.com/2354046.html


Рецензии