Не печалься, крошка! Песня

Не печалься, не печалься, крошка!
Помню, как сказал мне мой Алёшка!
Сколько с той поры мостов сжигала,
А Алёшку и не вспоминала....

Думает ли обо мне Алёшка?
Думает ли обо мне Серёжка?
Думает ли Дима, Костя, Валя?
Вспоминает кто-нибудь? - Едва ли.
Думает ли Дима, Костя, Валя?
Вспоминает кто-нибудь? - Едва ли.

Я тебя на всё благословляю!
Я свою печаль не разбовляю...
Пусть сейчас текут солёны слёзы...
И стоят крещенские морозы...

Не печалься, не печалься, крошка!
Помню, как сказал мне мой Алёшка...
Сколько я с тех пор мостов сжигала...
А Алешку и не вспоминала...
Сколько я с тех пор мостов сжигала,
А Алёшку и не вспоминала...


Рецензии