Подарок судьбы

Что же ты прячешь за своею спиной,
Откройся СУДЬБА мне тайну поведай?
Тайной своей поделись ты со мной
И вместе с тобой мы явим победу.

Нет,я не плачу тебе в кашне,
Я задаю вопрос за вопросом.
А ты мне за это платишь втройне
И сейчас я почти под откосом.

Дай возможность подняться на гору,
Мою поступь сделай полегче
И подними свои чёрные шторы
Светом своим мои раны излечишь.

Что же мне делать как выход найти,
Или совесть и честь на алтарь положИть?
Как в одиночку этот путь мне пройти
Как всё одолеть,чтобы снова мне жить?!

Знать не встретиться нам
Уж на этом пути.
В голове перезвон,мыслей гам,
Но до цели надо идти!

Для кого же открытая дверь,
Кого приведёт дорога?
Хватит лишений,довольно потерь,
А на сердце тоска и тревога.


Рецензии