Мужчинам

Богатым нужно быть духовно.
И материально должно быть,
Не преступая, безусловно,
Того, что грех переступить.
В любви должны мы быть открыты
И добросовестны в делах,
В решении каждом нарочиты
И презирающими страх.

                /19:05/08.03.2007/


Рецензии