Поднебесье

Как жаль,из жизни уходят, уходят в страну Поднебесье,
Никто не вернулся оттуда, обратной дороги нет.
И с ног нас сбивают горькие вести,
Как трудно принять, что рядом родных  больше нет.
Друзья и родные уходят, откуда  нет точки возврата,
Безмерное горе потери и сердце  рвётся на куски,
И льются солёные слёзы, горька, невыносима, тяжела утрата
И места не найти от захватившей,поглощающей тоски.
Мы все уйдём : кто рано, кто- то поздно ,а кто-то в срок,
Уйдём навек, исчезнем в Поднебесье, в дымке за туманом.
Ведь жизнь -она одна и не даётся человеку впрок,
От нас  останется табличка с датой, с фотографией на холмике песчаном...


Рецензии