8 марта

День чудесный, день прекрасный!
Женщин наших торжество
Разливается всечасно -
Им сегодня повезло:
Поздравляют маму дети,
Дарит муж жене цветы -
Слабый пол на всей планете
Насыщает зоб мечты.
Пусть ликуют толпы женщин,
Пусть почувствуют они
Что их плен забот не вечен -
Он исчезнет в эти дни!
         
                /18:45/08.03.2007/


Рецензии