Природа затаилась
Повсюду иней-проседь.
Права галантно уступив
Зиме, уснула осень.
Зима беззлобная пришла,
Но тут же расстаралась,
Мороз, метели принесла
«Периной» распласталась.
Снежинки падают с небес,
Всё гуще, всё плотнее
Земля довольна, птицы, лес
«Шубейка» всех согреет!
Хватило сил лишь на три дня
Иссяк запал могучий
Но, тем довольна ребятня
Взрос снеговик над кручей.
А та, не лютая ничуть,
Капелью прослезилась,
Не зная, как мороз вернуть
Природа затаилась.
Свидетельство о публикации №123012100949
мужеством. С уважением, Юлия.
Юлия Алещенкова 22.02.2023 11:36 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 22.02.2023 12:28 Заявить о нарушении