То самое утро
Ты пишешь: «Если хочешь, приезжай!»
А я хотел! Летел через ступень -
Желание плескалось через край.
Наградой был пьянящий поцелуй,
Твой аромат сводил меня с ума.
В борьбе полов, я думал, уступлю,
Но оказалось, ты сдалась сама.
Вот пробежали пальцы по ремню,
Вот губы прикасаются к плечу...
Ты чувствуешь, как я тебя люблю?
Ты видишь, сильно как тебя хочу?
И в этот миг пропали Я и Ты
Остались в этом мире только Мы:
Исчезли одинокие мечты,
Слились в одно, теперь неразделиМы.
И хоровод планет, казалось, встал.
Застыли неподвижно города.
И даже птичий гомон вдруг увял,
Когда ты стала вновь моею... Навсегда.
Свидетельство о публикации №123012100915