Поделили ночь

Поделили с тобой одну ночь на двоих,
Укрываясь от всех покрывалом из тьмы.
Я в глазах утопал безнадежно твоих.
Только слезы текли из ресниц бахромы.

Поделили с тобой на двоих одну ночь,
До утра упиваясь друг другом  опять.
Звезды с неба  катились стремительно прочь,
Но желание мы не могли загадать.

А сейчас мы с тобой разделяем рассвет
- С добрым утром, любимая! - Я прошептал.
И забилося сердце, когда мне в ответ
- Я люблю тебя, милый! - Твой голос сказал...

Поделили с тобой одну ночь на двоих,
Укрываясь от всех покрывалом из тьмы...
Я в глазах утопал безнадежно твоих.
Безнадежно... Увы!


Рецензии