В медленном вихре белых снежинок

В медленном вихре белых снежинок
Под уличным фонарём...
Тихо побудь со мною, мой милый,
Здесь никого... Мы вдвоём.

Вверх посмотри, разве это не чудо?
Чистое волшебство...
С неба спустились ангелы будто,
Все ослепляя огнем.

Сияют в ночи звёзд мириады...
Может, сияем и мы?
Под фонарём в тёплых крепких объятьях
Таем зимой от любви...


Рецензии