И комики куда мудрее украинских...

"В этой войне мы бок о бок с
Нацистами сражаемся против
 России! В войсках украинских

Есть батальоны полностью из
Настоящих нацистов состоящие,
И ФАКТ ЭТОТ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ!"*

Откуда у актёра Бренда Рассела такая
Информация? От тех наёмников, кто убежать с
Сумел из ада украинского обратно...

Как отступление - из роты ВСУ,
Которая должна была уехать в Бахмут,
Свалили на больничку командиры, - ВСЕ,

Все медики и 60 процентов личного
Состава... И это просто ПРАВДА! И Львов
В ловушке, пробки - ВЫИСКИВАЮТ хлопцев...

Конечно, - визуально подходящих для отправки
В Байденскую мясорубку, ручку которой день
Ли ночь безостановочно вращают за океаном Штаты!

Разведка Бундестага пугает депутатов
Трёхзначными потерями за сутки украин-
скими войсками под Бахмутом**, - пятьсот

По уточнённым данным, если быть точным...
Долг незалежной перевалил за СТО с полтиной
Кредитору - NDP, и торг уже идёт, и в Штатах

Польшу в покупатели посватали: долгов США
Не прощает, а, если зуб горит на западэнщину
Украинскую, - пусть Польша платит и забирает***!

Всё потому, что самой УкрАины скоро не будет
И держится она только на американских траншах...
Издание и это нисколько не скрывает!

Потери украинские шокируют и их же власти -
Приказ секретный, не выдавать тела, есть...
И обещанные 100 тысяч в месяц жизнь им не заменят...

Боррель - глава евродипломатии вдруг
Вспомнил, что Россия - таки Держава, -
И Наполеона и Гитлера, по сути в одиночку била!

На этом здравый смысл его угас и он Призвал
УкрАину и дальше в поте лица вооружать!
К тому же вам нелишне знать, против РОССИИ

Полсотни стран, объединённых на почве сатанизма,
Религия тут ни причём... Для многих это образ
Жизни! И соответственно спецоперация закончена!

Другая фаза начинается - освобождения планеты
От выползшей из нор своих, древней как мир,
От вкуса крови озверевшей НЕЧИСТИ!


   * Рассел Бренд, комик, Велик-ия
   **Der Spiegel, ФРГ
   *** статья в СМИ СЩА



                21.01.2023


Рецензии