Отвага
Останется внутри этих сердец.
И сотканные из мыслей плети,
Не станут точкой, ведь это не конец.
Отважен дух! А вместе с ним есть сила,
Которая поможет им до конца стоять.
И даже юных бойцов свежая могила,
Препятствием не сможет для них стать.
Их смелости нет счета, они смогут,
За Родину свою там жизнь отдать.
И всему Миру в который раз расскажут,
Что главное - себя не потерять!
Отвагой этой я поражаюсь снова,
Насколько сильным внутри мы можем быть.
Надеятся, что скоро будут снова дома,
Детей и жен своих ещё сильней любить.
Эта война покажет всему Миру,
Что русский дух нельзя сломить никак.
И как бы грустна не была эта Сатира,
Победа будет с нами в нужный час.
Я видела многих людей безликих,
Которые ушли туда своих спасать.
По жизни были неприметными их лица,
Но в трудный час смогли всех отстоять.
В который раз я удивлюсь по новой,
И буду крепко верить, очень ждать.
Что кончится война, все будут дома.
Своей семьёй сочельники встречать.
Свидетельство о публикации №123012108797