Просто Таня?
Под шёпот трепетный людей,
Ты молча смотришь в полторажку,
Под шум вечерних фонарей.
Она ещё полна не так ли?
А может ты всё ж пессимист?
Достав последнюю рубашку,
Достав пропахший, мятый лист.
О чём напишем, дорогая?
О звёздах? Космосе? Войне?
В ответ же: "Я всего лишь Таня,
Давай напишем обо мне".
Посвящено: Ющенко Татьяне Антоновой
Свидетельство о публикации №123012108794