Стихийное из Июль
Меня за голову, как клещи;
Но всею силой, что осталась,
Упрямо я держусь за вещи.
Да, я люблю гулять по краю,
Но в паре со здоровым страхом,
И жаждой бездны не пылаю,
Довольствуясь подножным прахом.
Моим стопам сладка землица,
Влекущая к себе за шею.
Излиться и испепелиться,
И испариться – я успею.
13.07.19
Свидетельство о публикации №123012108771