Воспоминание

 

Снежинки лёгкие под солнцем
Слегка кружатся надо мной,
Дорога шарфом белым вьётся,
Вокруг леса стоят стеной.

И на ресницах снег не тает,
Мой дух морозом укреплён.
Душа поёт и замирает
Под колокольцев ровный звон.

Необозримые просторы,
Места, где раньше не была,
Где Бога воспевают хором
Торжественно колокола.

Сияет солнце, тройка мчится,
Несётся следом лёгкий снег,
И вдохновенью нет границы,
А кони продолжают бег.

И не дождусь судьбы ответа,
Что лучше в лучшем из миров,
Чем вдаль нестись на тройке этой,
К сиянию колоколов.


Рецензии