Разбавлю
Как греки вино
Грязное
Но
Я разбавлю водой
Твой жар молодой
Я разбавлю не только
Что стоит не на полке
Но и кактуса
Иголки
Разбавлю так колко
Как кровь может только
Я разбавлю тут всё
Я разбавлю пустое
В пустоте
И в застое
Но не разбавят меня
Пустоту из покоя
3 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №123012108684