какая льдина
И с крыши съехала уже - на половину
И слезы капают с неё и солнцем брызжат,
А я все думаю своё - вдруг не услышат,
Вдруг не услышат, что живу и что надеюсь,
Перебираю жизнь свою, а льдина целясь
Все нависает надо мной, весной ненужной,
А я все верю, поживу в душе со стужей,
И может в этом сохранюсь, такой же льдинкой,
И ни к кому не прислонюсь вновь половинкой,
Не упаду вновь оглушён - ударом свыше,
Не буду весел,
зол,
смешон и к небу ближе,
Пусть вечно капает вода и тихо тает...
Пусть чьё- то сердце изо льда не вспоминает!
Свидетельство о публикации №123012108675