Не спугните прошу тишину

Непогода , туманом дышу.
Так тревожно  затянуто небо,
Не спугните прошу тишину.
С мглою дождь обвенчался нелепо.

 Воздух грезет  забытой войной.
Что теперь ей до брачного ложа?
Ведь недавно пахло весной.
Но земля на себя не похожа.

Вся пылает от злого огня,
Пули ранят ей тело и душу.
Шаг за шагом от мин западня.
А обещал, тишину не нарушу.

Обещал человек  не спеша.
Улыбался как будто правдиво,
Но взорвалась враньём тишина.
Не придумав другого мотива


Рецензии