И снова август дарит...
И снова август дарит тебе звёзды,
И снова август дарит свет и ночи,
И снова день, что лучший среди
прочих.
Он лучший, чтоб собрать всех вместе
Он лучший, чтоб раскрыться в песне,
Он лучший, чтоб найти в себе начало ,
Он лучший, чтоб сказать: - Я осознала,
Что не пройти по пройденному снова,
Что лишь в начале я пути большого,
Что впереди всё лучшее, и много!
Что шёлком выложу сама дорогу -
Дорогу вдаль, где будет только счастье,
Дорогу к тем, кому нужнО участие,
Дорогу без нужды, благополучную,
Дорогу по любви - а значит, лучшую!!!
Источник: https://poembook.ru/poem/2800701-i-snova-avgust-darit?r=1927#3
Свидетельство о публикации №123012108650