Поборник авторских прав
Не скрывая это в речах,
Пусть твердит, что я был не прав
В предыдущих своих стихах.
Я готов выслушивать всё
И обид на них не держу,
Авторское право своё
Их не трогать я попрошу.
Если кто-то тронет его
Или отберёт, не дай бог,
Наказанье встретит того,
Только выйдет он за порог.
Я не знаю, пойду я в суд
Или наставления дам,
Но его уже не спасут
Крики, ругань или обман.
И тогда, быть может, поймёт
Тот поборник авторских прав:
«Прежде, чем прервать мой полёт,
Разберись, а может, я прав».
Свидетельство о публикации №123012108616