Такой, как ты

ТАКОЙ, КАК ТЫ…

Таких, как ты, теперь уже не будет,
Такой, как ты – один на миллион.
И будут рядом не такие люди,
А ты на счастье посещаешь сон.

Но и во сне меня ты не тревожишь.
Приходишь в сердце памятью моей.
Я на земле, и с неба невозможно
Вернуть тебя хоть на остаток дней.

Я чувствую души твоей дыханье,
Когда одна порою в поздний час
По клавишам стучу, и на свиданье
Вновь наша Муза приглашает нас.

И входишь ты своим неслышным шагом,
Становишься незримо за спиной…
И больше в жизни ничего не надо,
Как ощущать, что ты всегда со мной.

Ты не такой, как остальные люди,
Я вновь пою с тобою в унисон.
Таких, как ты, теперь уже не будет,
Такой, как ты – один на миллион.


Рецензии
Какие тёплые строки о близком человеке,котопый далеко!

Лена Лещенкова Еленка   22.01.2023 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за соучастие...

С теплом. Светлана

Иоанновна   22.01.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.