суматоха

Живёт человек,крутится,вертится.
Какой есть смысл у него?
Ведь он живёт,чтоб умереть.
Так будет с ним ,и знает он.
Так в чём же смысл его пути?           Иль можно выбрать не идти?
Любовь-та истина,толкнёт куда идти.
А после, что?-не знает здесь никто.    
Мы верим,что это ещё не всё.
Тогда покойся  память сном.
И тот кто все ещё живёт,
Не думает о том,что он уйдёт.
Он лишь живёт для памяти своей,
Чтоб вспомнить было,что о ней.
И если есть толк смыла в том,
Тогда живи,чтоб вспомнить было, что о чём.


Рецензии