Молчание ручья
Печаль всё тяжелей.
Под вашим грузом спит земля.
Не спится мне на ней.
Услышьте, тополя, мой стон,
И сердца стук в ночи.
И деревянных рам окон
Скрип шепчет: "Замолчи".
Звезда оставила свой след
На небосклоне том.
Неужто сказанное бред
Сквозь губы и тайком.
-Мне б с вами слиться , о ручьи,
Чтоб сбросить груз печали.
-И испариться в жаркий день.
В ответ ручьи молчали.
Свидетельство о публикации №123012108554