Словно в эфире...

Вечер!
Словно в эфире,и помехи пошли!
Треск - это вечер поздний!
Там пробирается тьма,-(всем - домой)!

Онемеешь - не выскажешь!
И зачем, самой шуметь?
Все голоса, успокаиваются!
Даже замолкает, соседская дрель!

Ветер - кому-то достанется!
Мороз сопроводит - последнего!
Не интересные - люди, уснут!
Звонкие - гении - что-то от счастья поют!

Так звонка, сверху не было!
Темнота - не страшна!
Легкий блеск у лампочки -
Нашепчет тихо,-(сжалься, дай отдохнуть)... 


Рецензии