Они сбегают

Сегодня, как годня,
Догоняет новый год,
Как гот не даёт покоя ни кому,
Воскреснет беги, а лучше замри,
Вечер изнутри, как зеркало души,
Только тело не слушает бунт,
Бунт на корабле, марш и звёзд не видно,
Сплошные ребусы, коды,
Идти пешком чудес хватает,
Только плыть на корабле пока хватают, как во сне они сбегают.
 


Рецензии