Животик нежный округляй

Животик нежный округляй,
Мне полнотою наслажденье доставляй.
Живот твой плотный или мягкий, как узнать?
Позволь мне в упоении гадать.

Пусть твое тело одеждой сокрыто,
Но пуговичка на халате все-таки открыта.
Она меня манит и завлекает.
Животик твой наружу проступает.

Твои бока как спелый фрукт
Пусть вширь и в высоту растут.
Пусть твой животик начинается с груди
И выдается полукругом впереди.

Одежда пусть не скроет твоих форм.
Пусть полнота будет видна кругом.
И твоя шея все нежней будет пускай.
Меня в истому погружай.


Рецензии