Эхом зелёных полей
Клетей плен. Разум, увей!
И - улечу, через хвою, опушками,
С эхом зелёных полей.
За горизонтом рассвет занимается,
Уж не достать до земли..
Лишь кое-где васильки запечалятся,
Что тишиной отцвели.
М.Прохоров (01.2023)
Свидетельство о публикации №123012108450