Хрусталь, осколком нежной лиры

Гримаса;   шляпа;   трость;    улыбка;
На   босы   ноги    башмаки.
Дуэтом   флейты   с   нежной   скрипкой
Душа    твоя   заговорит
Со   мною...

'Пусть, -  не    заподозрят    нас
В   неумении    играть!
Стихами    мы    расскажем,   в   прозе
Как   можем    вместе    выступать!

Споёт     классическое   трио,   'с    виолончелью
Про   мечту...

Хрусталь,   осколком     нежной     лиры
И   негу     вбросим    в    пустоту.

Вбросим   в   пустоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.