Я даю любви снова шанс

Я даю себе новый шанс,
Для любви открыв тихо двери.
Хоть не знаю, что выйдет из нас,
Я надеюсь, здесь без потери.

Я хочу попробовать вновь.
Я хочу довериться чуду.
Может здесь меня ждёт любовь,
От которой не лезут на стену.

От которой счастье в глазах
И улыбка сверкает всех ярче.
О которой пишут в стихах,
А не вновь срываются в плаче.

Я даю любви снова шанс,
Приоткрыв к сердцу вновь двери.
Только если не выйдет у нас,
Я не выдержу вновь потери…


Рецензии