Князь Орлов
Бракодел.
Подтяжки спутались.
Рубаху отыскать бы.
Всё шиворот-навыворот надел.
И вышел.
Чернакова: «Ты со свадьбы?»
Смеётся.
Пусть.
О чём с ней говорить?
Ей улыбнулся, произнёс: «Ну скалься…»
У нас, считай, соседние дворы,
В бабёхе много дури и нахальства.
Всё шиворот-навыворот у нас,
Здесь радикал гоняет радикала.
Вот Чернаков подбил супруге глаз.
За что подбил?
А чтоб не возникала.
Предупреждал не раз: «Не возникай…»
Слова, слова… от них не много толка.
Нам Главный объяснил: кто – в Ад, кто – в Рай…
Мы в Рай прибудем скоро всем посёлком.
На небесах, как здесь, – суд, трибунал…
Пошёл с мешком, расставив ноги криво.
Куда пошёл?
Да в «Сказку» поканал.
А Чернакова вслед: «Опять за пивом?»
Ответил кратко: «Ты не возникай».
Всё шиворот-навыворот в посёлке.
Но перспектива есть: нас ожидает Рай…
Иду, срывая трав сухих метёлки.
А в «Сказке» - сказка: пива пять сортов!
В халате модном за прилавком дива.
С такой бы в санаторий «Князь Орлов» …
Но у меня другая перспектива.
Какие маникюры… нету слов!
«Дроздова Анна» - синим на фанерке.
Спросил её: «Поедешь в Князь Орлов?»
На выходе уже, так… для проверки.
Свидетельство о публикации №123012108348
откусил за что попало.
За какого рожна откусил?
Чтобы дура не возникала.
Добра,
Сергей Воролаков 22.01.2023 18:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Штеле 22.01.2023 19:48 Заявить о нарушении