У гегемона правил нет

Мороз и солнце, что нас ждёт,
Поможет бог сберечь здоровье.
Хвороба может стороною обойдёт,
Зараза не уменьшит поголовье.

Повсюду ходят штаммы дряни,
Во всю работает придумка.
Который год мы на вулкане,
Стрижёт народ бесовская задумка.

Больных и возрастных под нож,
Зачем ярмо на шее государства.
Тошнит людей от сытых рож,
Ковид есть элемент коварства.

Китайцы приняли удар не зря,
Зарвавшихся всегда стреножат.
"Горбатились" мерзавцы втихаря,
Надеясь, что часть мира уничтожат.

Психоз масштабный нагнетался,
Легко хотелось денежек срубить.
Чморили тех, кто сомневался,
Старались умных разума лишить.

Живёт себе спокойно благодетель,
Ряды нестройные почистил без войны.
Добра поборник, истинный радетель,
Шаги паскудные давно видны.


Рецензии