В сердце вонзил осколок стекла...

Привет, Мир! Я-Жюли)))
Сегодня 21.01.23 22:22
Не знаю откуда вчера это родилось
в моей симпатичной головушке,но
выкинуть я его уже не могу, оно же
уже живёт...)))
Так что воть:

***
В сердце вонзил
Осколок стекла.
Не знаю как
Осталась жива.
Медленно кровь
Из раны текла.
А в голове
Повторялись слова.
"Только не парься,
Ты классная но,
Сюжет где мы вместе,
Я проехал давно".
Лето прошло,
Осень, зима.
А на душе
По-прежнему тьма.
В яблочко ты
Тогда угодил,
Только не знал
Кого породил.

С любовью, Жюли)))
P.s. Если бы вы, друзья,
сходили ко мне в гости в дзен,
то услышали бы ещё мой "изумительный"
голос:):):)
Приглашаю всех)))
https://dzen.ru/julijulitkina


Рецензии