Лишь надежда, вера...

Лишь надежда, вера -
К цели приведут,
И в дороге двери -
Нужные найдут.
Сила и упорство -
Вот твои друзья.
В жизнь плоды приносят -
Сразу для тебя.
Чудеса бывают,
Правда, на земле.
Кто не унывает -
Тянет их к себе...


Рецензии