Где ты моя деревенька
Где-то осталась в дали,
От тебя осталось маленько,
Только дорога в пыли.
А здесь каменный город,
Закрыли солнце дома,
Я теперь уж не молод,
В голове блестит седина.
Все заполонили машины,
Деревья в парках,вдалеке,
На друг друге стоят магазины,
И собак на каждом шагу,на поводке.
Где ты моя деревенька,
Где-то осталась в дали,
В тебе хочу отдохнуть маленько,
По лужам пройтись и по пыли..
Свидетельство о публикации №123012100823