Мною

Мною любимы дождливые дни, не закрытые страницы пошарпанных книг.

Мною любимо дежавю бывших эмоций, этакий
скрижаль из ежедневных полномочий.

Под вечер, после работы, теряется свет в лабиринте из памятных церемоний.

Свечи имеют приятный цвет и нежный треск из-за чужого дыхания.

Прямо над свечой чёрное полотно,из-за моих токсинов взведены карабины.

Лишь раб воспоминаний.
День сегодня насыщенный.
Завтра снова вспоминать ход событий.


Рецензии