Я достану из себя улыбок море
Рассмеюсь с собою от души.
Отпущу всю суету на волю
И помедитирую в тиши.
Опущусь в себя,достану ноты
И мелодию сыграю своих дней.
Я заполню музыкой пустоты,
Чтобы ритм звучал ещё слышней.
И в спокойном темпе,став собою,
Вновь вернусь в людскую суету.
Только со своею тишиною
Для себя я новый день сплету.
Свидетельство о публикации №123012108210