Прислушайся к знакомой тишине

Прислушайся к знакомой тишине,
Что в сумраке тумана рождена
Ей вторит незаметная ночная мгла
И завершает небосвода ход.

Все краски мира собрались
В чудесном вихре из безумств
И твой загадочный полет
Не будет прерван до рассвета

Ты рождена из пены,
Что море собрало, и в красках цвета утопает,
Мелькает каждый день твоей никчемной жизни.

И прошлое так далеко от нас - и так бессмысленно,
Что невозможно вдруг определить,
Что было, а чему не суждено быть никогда
Твоя судьба - моя судьба.


Рецензии