Вечер субботы, все в койках трясутся

Вечер субботы, все в койках трясутся,
На прочность сверяя обивку, пружины.
Где-то в подъезде соседушки ср..ся,
В десять закрылись внизу магазины.

Свет погасила, в режиме полета -
Что и зачем совершаю, скажите?
Прячусь, наверно, в ночи от кого-то,
Укрыла под пледом голые тити.

Нудный любовник строчит уже сутки,
Я проучу за неделю про.ба.
Думал, отвечу? Ну нетушки, дудки -
Я ещё та оторванка - зазноба.

Вдруг он поднимет попец и прискочит,
Будет высматривать снизу окошечки.
Тьфу, да не будет помянут он к ночи,
Я не хочу с ним трястись, как две кошечки.

Вот темнота, лишь экран телефона,
Грустно, что в авиа нет интернета.
Тупо страдаешь от действий гон..на,
А он свои семечки сбросил бы где-то...


Рецензии