Встреча

В такой волшебный снегопад
Встречаюсь я с тобой впервые!
Увидел добрый умный взгляд,
И стали мы тот час родные!

На улице уже темно,
А фонари нам свет бросают.
И нам сейчас не всё равно –
Тебя домой я провожаю.

Мы говорим о том, о сём,
Как будто бы знакомы вечно.
Подставлю в трудности плечо,
Чтоб рядышком нам быть навечно.
21.01.2023 г., в 21.49 мин.


Рецензии