Преступление
И нет преступления тяжелей!
Не через веру, не через мнение,
Не чрез культуру и королей.
Не против науки, не против совести,
Либо сгнивая, либо горя,
Преступнику надо всегда бороться,
Жить, как-будто бы всё сгубя:
Любовь — преступление
через гордость.
Любовь — преступление
чрез себя.
21.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012100815