Сан-Каликсто

Сан-Каликсто
Ты...
Чисто
На ты,
Как в прошлые годы.

Я воздержусь
От слов.
Займусь
Любимым делом,
Но ты овладеваешь телом.

Будто дислексия,
И что?
Смертей души
Моей полно,
Как битая мишень, но кто....

Кто поймёт, что человек
Переживает смерть,
Даже будучи живым.
Переживает тебя - смерч,
Ломаясь пополам, увы.

Меня не учили
Любить другую.
Чаще у бедствий женские имена,
Тебя любили такую,
Тебя любили тая.

4 мая 2022 год


Рецензии