Размышления в оттепель

Все коммунальщики видать свалили
Кто за границу, кто в бега решил податься,
А жители Иваново по льду скользили
С утра чтоб до работы им добраться

Все ноги, руки, попы поотбили
Кому-то до травмпункта скоро добираться,
А власти на людей давно забили
Ведь денег нет, чего ж им напрягаться.

20.01.2023


Рецензии