Встреча с очень умным человеком

-Ну как там
Всё, как ты считаешь?
-Ну как тебе сказать…
Там эти с теми, ты же понимаешь.
А те когда нибудь как эти,
Это не может больше продолжаться,
Все ж понимают, ну потом прийдется
Пережить. Все это знают.
Но те тоже будут тут стараться.
Ну оно конечно если эти там отсюда,
Здесь потом и вот тогда те кто не там, а здесь на тех, а эти тут, вместе с теми кто вокруг, а там уже и будет видно.
Скорей всего те будут как тогда,
С теми решать и этими одновременно.
Я думаю всё это будет скоро,
И будет непременно.
-А что по поводу…
-А тут всё просто!
Кто был не там, останется на месте,
Просто уже с теми будут не вместе,
А с этими пока никак, тут ещё надо порешать. А если эти просто так, тогда они и с теми тоже. Но им всё это не поможет.
-А если мы…
-Не думаю. Мы ж не ослы.
Хотя я в принципе не знаю. Я же за всех тут не решаю. Но в целом, в целом, это всё необходимо. Иначе снова выйдет криво. Если без этого всего.
-А! Поняла!
-Ну, то-то и оно.
-Тогда выходит, что те правы.
-Ну в чем-то да. Но в том их и беда.
-Ну я тогда буду иметь ввиду.
-Имей!
-Да я уже поставила себе вторую дверь.
-Ну запасись ещё свечей, воды, еды,
И ничего не бойся, никому не верь.

P:S Аудио-озвучка в разделе внешние ссылки.


Рецензии